Trend Baju Muslim Lebaran 2018

Post Reply
womanblitz
Site Admin
Posts: 5
Joined: 16 Apr 2018, 23:08

Trend Baju Muslim Lebaran 2018

Post by womanblitz » 05 Jun 2018, 13:14

Lebaran tahun 2018 memang sudah ditunggu oleh semua insan di seluruh dunia khususnya umat muslim, tidak jarang dari mereka mempersiapkan jauh-jauh hari segala keperluan untuk memenuhi kebutuhan lebaran, seperti kue-kue lebaran, makanan khas daerah, dan tak lupa pakaian atau baju lebaran.
Sudah sejak jauh hari masyarakat memikirkan baju lebaran 2018 yang akan dikenakan, tidak terkecuali anda bukan. Perkembangan jaman yang semakin maju membuat para produsen baju lebaran memiliki banyak ide kreatif membuat model, motif baju yang sesuai dengan kebutuhan konsumen, seperti baju atasan, long dress, gamis atau kaftan. Tidak jarang dari kaum hawa maupun kaum adam mencari model baju lebaran yang nyaman apabila dipakai, simple, dan modis atau selalu mengikuti perkembangan jaman baik perkembangan di dalam negeri maupun luar negeri.
Nah untuk Womanblitzer trend baju lebaran apa yang kalian suka ? Gamis, Kaftan, Longdress, Atasan Bawahan , Polos atau Bermotif ? sharing yuk disini dan Alasannya apa sih ?

Post Reply